martes, 4 de enero de 2011

CHIVITO AMISTOSO PARA EL 31...





CARLOS Y DANIEL DOS AMIGOS ENTRAÑABLES NOS MUESTRAN EL PASO A PASO EN LA ELABORACION DE UN CHIVITO PARA EL 31...
DESDE EL ENCENDIDO DEL FUEGO (CARBON Y QUEBRACHO), PRESENTACION EN PARRILLA, CON CABEZA CONDIMENTADA Y ENVUELTA EN ALUMINIO.
LO SABOREAMOS CON CRIOLLA, Y ADOBO PREPARADO POR BELEN Y EN PARRILLA NO LO DEJAMOS SOLO... 4 ENTRAÑITAS, CHORIS Y MORCIS.
(EL CHIVITO Y LA ENTRAÑAS EN NUCHO "MERCADO PROGRESO" Y LAS ACHURAS DE DIAZ VELEZ Y ACOYTE)

ULTIMO Y PRIMERO DEL 2011


CASI ULTIMO ASADITO DEL 2010...
COMO VEN CHORI BOM-BOM, MORCILLAS, ASADO COMUN Y ASADO AMERICANO(CORTE MUY RECOMENDABLE PARA LOS CHICOS), UN VACIO PEQUEÑO Y PECHITO DE CERDO.
LA UBICACION DE LOS CORTES FUE ASI YA QUE LA GENTE QUE LLEGABA IBA AGREGANDO PIEZAS.
BON APETIT!!