viernes, 14 de enero de 2011

Instantaneas del asado.




Aca agrego algunos detalles del asado. Les debia la botellita de Luigi Bosca "de sangre". Si alguien tiene la posibilidad de probarlo no se va a arrepentir. Por supuesto que el sabor es mas rico cuando se lo obsequio a Martin el mismisimo dueño de Luigo Bosca y en tierras mendocinas.
Salud!!

Con Sabor a Variedad



NO PUEDO MENTIRLES Y LA PARRILLA NO ME DEJA HACERLO. HUBO VARIEDAD, CHORIZOS, MORCILLAS, VACIO, ASADO, ENTRAÑA, MATAMBRE(QUE SE AGREGO LUEGO; NO ENTRABA), MOLLEJAS Y CHINCHULINES TRENZADOS.
UN PARRAFO APARTE LAS CONSERVAS QUE ACOMPAÑARON LA COMIDA (ya tendran su capitulo propio).
ETILICAMENTE MUY BIEN ACOMPAÑADO: ARRANCAMOS CON TORRONTES, SEGUIMOS CON CERVEZA, CONTINUAMOS CON UN ELIXIR(luego habra fotos) Y FINALIZAMOS CON NUESTRO QUERIDO FERNET.

miércoles, 12 de enero de 2011

Otro Asadito de Daniel



NUESTRO AUSTRAL AMIGO NOS DELEITO CON UN RICO ASADITO ANTES DE EMIGRAR HACIA SU TIERRA.
LA PARRILLA ESTA A LA VISTA. LA INNOVACION..."LOS PAPINES" PAPAS A LA PARRILLA PINTADAS CON ACEITE Y ESPECIAS...DELICIA!!