martes, 8 de febrero de 2011

MAS DELICIAS...





UN POCO MAS DE 15OKM SEPARAN AL HOMBRE URBANO DE UN ASADO TAN BIEN LOGRADO. ESTA VEZ CASTELLI. PROV. DE BS. AS. FUE EL ESCENARIO DE UN CORDERO REALIZADO AL ASADOR POR DON ALZA EN SU STUD. TODA SU FAMILIA NOS AGASAJO CON ESTE MANJAR, CON UNAS BRASAS ENVIDIABLES Y COMIDO "AL PAN", SOLO CON CUCHILLO Y PAN. (CONFIESO QUE ME FUE DIFICIL). PARA NO DEJAR SOLO AL CORDERO LE AGREGARON CHORIZOS Y POLLO.
DELICIOSO!!

GIRA VERANO 2011






ACA TENEMOS DOS PARRILLAS DIFERENTES. EN LAS DOS PRIMERAS FOTOS TENEMOS CORDERO PATAGONICO REALIZADO EN TRELEW ACOMPAÑADO POR POLLO. ACHURAS Y UNA ENTRAÑA. LO HICE YO EN LA PARRILLA DE MARIO Y DE LA ABUELA CHICHE. LOS DISFRUTAMOS TODOS EN FAMILIA.
EN LA DOS FOTOS QUE CONTINUAN NUESTRO PRIMO PABLO NOS ESPERO EN PUERTO MADRYN CON CORDERO( UNO DE LOS MEJORES QUE HE PROBADO), ACHURAS, CERDO Y ASADO. LO ACOMPAÑAMOS CON ENSALADAS DIVERSAS QUE MUY BIEN REALIZO YOLY.