En este humilde espacio se volcaran todo tipo de experiencias relacionadas con todo lo vinculante hacia la magia del ASADO. La mistica, las maneras de hacerlo, las charlas que se dan...y todos los elixires que acompañan a este manjar. Buen provecho...
martes, 8 de febrero de 2011
MAS DELICIAS...
UN POCO MAS DE 15OKM SEPARAN AL HOMBRE URBANO DE UN ASADO TAN BIEN LOGRADO. ESTA VEZ CASTELLI. PROV. DE BS. AS. FUE EL ESCENARIO DE UN CORDERO REALIZADO AL ASADOR POR DON ALZA EN SU STUD. TODA SU FAMILIA NOS AGASAJO CON ESTE MANJAR, CON UNAS BRASAS ENVIDIABLES Y COMIDO "AL PAN", SOLO CON CUCHILLO Y PAN. (CONFIESO QUE ME FUE DIFICIL). PARA NO DEJAR SOLO AL CORDERO LE AGREGARON CHORIZOS Y POLLO.
DELICIOSO!!
GIRA VERANO 2011
ACA TENEMOS DOS PARRILLAS DIFERENTES. EN LAS DOS PRIMERAS FOTOS TENEMOS CORDERO PATAGONICO REALIZADO EN TRELEW ACOMPAÑADO POR POLLO. ACHURAS Y UNA ENTRAÑA. LO HICE YO EN LA PARRILLA DE MARIO Y DE LA ABUELA CHICHE. LOS DISFRUTAMOS TODOS EN FAMILIA.
EN LA DOS FOTOS QUE CONTINUAN NUESTRO PRIMO PABLO NOS ESPERO EN PUERTO MADRYN CON CORDERO( UNO DE LOS MEJORES QUE HE PROBADO), ACHURAS, CERDO Y ASADO. LO ACOMPAÑAMOS CON ENSALADAS DIVERSAS QUE MUY BIEN REALIZO YOLY.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)